Bankettangebot

 

Ab 10 Personen servieren wir Ihnen ein individuelles Menü. Wir freuen uns, Ihnen dieses anschliessend schriftlich zu offerieren - besten Dank für Ihre Kontaktaufnahme!

 

 

Vorspeisen

                                                                                                                                                                   CHF

EINSTEIN Salat

Bunter Blattsalat mit Grillgemüse, Oliven und Mandeln

 
14

Bunter gemischter Salat

 
15

Marinierter Gemüsesalat

mit Kräutervinaigrette und Jakobsmuscheln

 
21

Lachstriologie auf asiatischen Gemüsestreifen

 
19

Tuna-Carpaccio EINSTEIN mit frischer Avovado

mariniert mit Soja, Ingwer, Zitronegras

 
20

Blätterteigkissen mit saisonaler Pilzcreme

 

 

 
19

Suppen und Zwischengänge

Kokos-Currysuppe

 
12

«Fire and Ice»

Karotten-Ingwersuppe

mit Passionsfrucht - Mango Sorbet

 
15

Saisonale Suppe

 
10

Kartoffel Lauchsuppe mit Trüffelschaum

 
12

Tagliolini mit bunten Gemüsestreifen

 
24

Gebratener Tuna auf Gurken-Chilisalsa

 

 

 
22

Hauptgänge

Vegetarisch

Pilaw Reis mit Teriyaki Sauce mariniert

und frischem Gemüse

 
25

Orechiette mit Basilikumpesto, Oliven, Tomaten und Mozzarellaperlen

 
26

Chefs Pilzrisotto mit Trüffel

 
26

Hausgemachte Ricotta-Gnocchi

mit Rucola, Dörrtomaten und Oliven

 

 

 
27

Fisch

Kross gebratenes Zanderfilet

auf saisonalem Gemüsebeet

 
39

Lachstranche mit Zitronengrasschaum

und Venere Reis mit gebratenem Broccoli

 
37

Gedämpfter Seeteufel im Safransud

auf mediterranem Gemüse und kleinen Kartoffelperlen

 
46

Wildfang Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse

und zweierlei Kartoffeln

 

 

 
46

Fleisch

EINSTEIN Hackbraten

mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse

 
35

Lauwarmes Siedfleisch mit Meerrettichschaum

serviert mit Wurzelgemüse und neuen Kartoffeln

 
33

Kalbshohrücken am Stück gegart mit Trüffeljus

auf Thymianpolenta mit Kohlrabigemüse

 
44

Gebratene Maispoulardenbrust

mit zweifarbiger Bramata und Ratatouille-Gemüse

 
38

Gebratene Entenbrust mit Chili-Honigsauce

serviert mit Polenta und Rotkraut

 

 
35

Duett von Kalbskopfbäggli und Rindsfilet mit Trüffeljus

serviert mit Zitronengras-Kartoffelpüree und kleinem Gemüse

 
52

Am Stück gegartes Rindsfilet

mit Sauce béarnaise, Pommes macaire

und saisonalem Gemüsebouquet

 
45

* EINSTEIN Klassiker an unserem heimeligen Küchentisch *

EINSTEIN Grillfest von unserem ASSADO Grill

Verschieden angemachte Salate zum selber Schöpfen

Grilladen 
Maispoularde, Rindsfilet, Kalbshohrücken, Rindsentrecôte, Riesencrevetten

Beilagen
Pommes Allumettes, Gemüse

Sauce – eine Auswahl an unseren Klassikern
Chimichurri, Chili Mango, Cafe de Paris Butter, Pfeffersauce, Sauce béarnaise

 
65

Dessert

Exotischer Fruchtsalat mit Limonensorbet

 
10

EINSTEIN Schoggichueche mit Vanilleglace

 
10

Hausgemachter Cheesecake mit frischen Beeren

 
15

Blätterteigtartelette mit Äpfeln

serviert mit Zimtglace

 
12

EINSTEIN Schokoküchlein mit flüssigem Kern

serviert mit Vanilleglace

(Möglich bis zu einem Bankett von 50 Personen)

 
15

Cup Cake «EINSTEIN Style» – nach saisonalem Angebot

 
8

EINSTEIN «mini» Dessert – die süsse Versuchung

 
6

Und zum Kaffee...

EIN Stein...

(die süsseste Versuchung seit es Steine gibt!)

 
5

EIN Löffel Mousse – der süsse Schokoladenkick

 
5