Arbeiten im EINSTEIN

Wir suchen für unser junges Team Verstärkung und zwar ab sofort oder nach Vereinbarung:

Gastgeberrolle im Restaurant «Chef de Service» 100% m/w

Betreuung unserer à la carte und Bankettgäste / Führung der Service Mitarbeiter / Schreiben der Arbeitspläne / Pflege der Weinkarte / Bestellwesen / Inventurwesen

Sie sind ein Vollblutgastgeber, der in Aarau im neu übernommenen EINSTEIN etwas bewegen will? Dann melden Sie sich noch heute

Service Mitarbeiter mit Funktion Ablöse unseres Chef de Bar m/w 100%

Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar
Sie sind eine gelernte Fachkraft mit hohem Kommunikationstalent, gepflegtem Auftreten

Sekretärin mit Allrounder Talent 80-100% m/w

Mit Unterstützung einer Teilzeitsekretärin führen Sie das Sekretariat selbständig. Sie kennen das Gastgewerbe. Das Administrative und Organisatorische liegt Ihnen im Blut und Sie möchten etwas bewegen in einem jungen Team. Folgendes Aufgabengebiet erwartet Sie:
Gesamtes Personalwesen inkl. Lohnverarbeitung mit Mirus Social, Arbeitszeugnisse schreiben, Bewilligungen einholen etc. / Entgegennahme von telefonischen Reservationen / Beantworten der Emails / Schreiben der Angebotskarten / Koordination der ganzen Anlässe und schreiben von Offerten und Bankettbestätigungen / Kontrolle der Tages Abrechnungen / Ueberwachung des Debitoren- und Kreditorenwesens / Pflege unsere Online Reservations Plattform / Pflege unserer Online Gutschein Plattform / Aufgleisen und Ueberwachung Facebook und Instagram Einträge / Aufgleisen von Werbeaktivitäten in Zusammenarbeit mit unserer Grafikerin.
Die gängigen PC Programme sind für Sie kein Problem und Sie beherrschen die Sprache Deutsch perfekt. Sie sind auch bei grossem Andrang im Restaurant am Mittag bereit einzuspringen. Die Arbeitszeiten sind im Normalfall tagsüber. Sie sind ein absolutes Allrounder Talent und sind verknüpftes Denken gewohnt

Chef de Partie m/w 100%

Aufgaben: Mithilfe bei der Tagesmenu Planung / Einsätze auf allen Posten / Einhalten der Hygiene Vorschriften / Unterstützung bei der Ausbildung unseres Lernenden
Sie sind gelernter Koch und bringen bereits Erfahrung in dieser Funktion mit. Sie haben ein gepflegtes Auftreten und möchten Ihre kreativen Ideen 1:1 umsetzen

Sous Chef m/w 100%

Aufgaben: Tagesmenu Planung / Führen der Küchenbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs / Einkauswesen / Einhalten der Hygiene Vorschriften / Ueberwachung der Ordnung im Hause
Sie sind gelernter Koch und bringen bereits Erfahrung in dieser Funktion mit. Sie haben ein gepflegtes Auftreten und möchten Ihre kreativen Ideen 1:1 umsetzen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann zögern Sie nicht und senden uns noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen auf info@restauranteinstein.ch.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Vielleicht gehören Sie bald zum EINSTEIN Team. Wir freuen uns!

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich auch sehr gerne telefonisch zur Verfügung. Rufen Sie uns an unter 062 834 40 34 und fragen Sie nach Marie-Therese Hiltmann